я помню...

Беломант
Я помню лед. Под ним дорога.
Я говорил пустого много,
Но мне всё лучше становилось.
Ты рядом шла неторопливо,
Спокойно, трезво, молчаливо.
Как жаль, что это только снилось…
 
Я помню взгляд Твой. И ресницы,
Два пёрышка красивой птицы,
И волосы Твои с ума сводили.
Ты улыбаясь говорила,
В окно смотрела и курила,
Мы за часами не следили…
 
Твой запах я впитал мгновенно
Неотвратимо, несомненно
Проник он в сердце. Оно взвилось,
Взлетело вверх и заискрилось,
Раскрылось,
билось,
колотилось…..
 
Тебя всем этим не обманешь,
К моим губам Ты руку тянешь:
- Молчите, это Вам приснилось!