Сергею Есенину посвящается...

Безымянный Александр
Я вспоминаю, как мы в школе изучали,
Основы творчества прославленных людей,
Как у доски, не понимая, отвечали,
Всей красоты, нам предоставленных речей.

Поэт, должно быть, тоже человек,
Который жил в эпоху боли и страданий.
И вот, войдя в историю навек,
Он подарил нам плод своих переживаний.

О, как приятно мне тебя читать,
И погружаться в омут мыслей между строчек,
На серых улицах эпохи пребывать,
И наслаждаться от начала и до "точек".

И я уверен, что написанный мной бред,
В его лице заметно вызовет усмешку,
Я не обижусь...я ведь вовсе не поэт,
Я просто человек...всего лишь пешка.

А ты- ПОЭТ, хоть и живешь на небесах.
И преклоняю я к тебе свои колени.
ТЫ БУДЕШЬ вечно пребывать в людских сердцах,
Я БУДУ помнить о тебе - Великий Гений!