Senza fiato - Кем я останусь

Алексей Бакашин
День тот настанет, я улечу
В место, откуда нет возврата
Без капризов и без причуд —
Тихий полет души крылатой.

Мир изменит плотность и цвет,
Я попрощаюсь с прежним домом,
И, забыв про боль прежних лет,
Увижу новый свет.

Слышишь, как звенят голоса?
Чистое как снег сопрано...
Менять навек адреса
Мне безумно странно.

День тот настанет, смолкнет мой смех,
Высохнут слезы, речи стихнут,
Буду я жива лишь для тех,
Кто вспомнит обо мне.

Путь определяет судьба,
Нам ее не выправить силой.
Кем я была для тебя? Скажи, мой милый.

Кем я останусь, кем я останусь,
Кем я останусь для тебя?
Кем я останусь, кем я останусь,
Кем я останусь для тебя?

Всё определяет судьба,
Нам ее не выправить силой.
Кем я была для тебя? Скажи, мой милый.

Кем я останусь, кем я останусь,
Кем я останусь для тебя?
Кем я останусь, кем я останусь,
Кем я останусь для тебя?