Избитая, старая тема...

Вера Вёрст
Избитая, старая тема
И возвращается, неумолимо
Все мы, унесённые ветром
Были когда-то любимы

Нет неразбитого сердца
Души, неразорванной в клочья
Жизнь задаёт вопросы
В ответ, ставим ей многоточия

Грани, а так же границы
Для каждой души - предписаны
Главное то, что осталось
В этой гонке немыслимой

Автор картины - иллюстрации
Томаш Ален Копера