Только Покой - Верный друг

Юрий Липин
Ветер гудит, налетает...
В Сердце Покой -
И он все отметает -
Тихой, могучей рукой.

Радость, эмоции -
Как крики чаек.
Только Покой - Верный друг -
Всюду, всегда выручает.

Стоит лишь с ним подружиться
И в безграничность его поселиться -
Будет тебе небывалый союз,
Нет нерушимей и крепче тех уз.

И лишь в Покое найдешь
К Богу дорогу в Предвечное.
И лишь в Покое найдешь
Дверь, что ведет в Безконечное...