Хрустальный свинец

Иван Ларин Козырев
Не встречал я милее сердец,
И, чем ты, я не видел прекрасней.
Твоё сердце - хрустальный свинец.
От него лишь удар всех опасней.

Ты мой ангел божественных сил,
Открывающий новые двери.
О тебе я все небо молил,
Чтоб отстали паршивые звери.

Я хочу быть с тобою везде:
В сильной радости, горе, повсюду.
Жить с тобой на отдельной звезде,
Где исполним друг друга причуду.

Ожидая тебя много дней,
Ожидая тебя, словно чудо,
Дорожить стал любовью твоей,
Только взяться ей было откуда...?

Не заметил, как стал тобой жить.
Как промчались года не заметил.
И я понял, что мне не забыть
Твоё личико в жизненном свете.

Что я жить без тебя не хочу.
На века быть хочу лишь с тобою,
Но когда нибудь я улечу,
Где покажется жизнь мне другою.

Только жизни другой без тебя
Мне совсем и нисколько не надо.
И в глаза тебе скромно глядя,
Я хочу, чтобы ты была рада.

Будь со мной, чтоб спокойней мне быть.
Я хочу, чтобы ты была рядом.
Я хочу тебе душу открыть
Своим искренним любящим взглядом.

Твоё сердце - хрустальный свинец.
Он красив, но упав не разбился.
Я милее не видел сердец,
Потому - то в тебя и влюбился.