Мы с тобою сбежали из рая

Иван Ларин Козырев
Мы с тобою сбежали из белого рая,
Позабыв на века этот дом.
По опасному черному свету летая,
Показалась реальность нам сном.

Здесь сначала по многим местам мы блуждали,
Словно призраки душу искав.
Потерявшись, друг друга мы долго искали,
Расставания горечь познав.

Тяжела была эта сердечная мука:
Мы с тобой чуть с ума не сошли.
Нас пытались убить, отдалить друг от друга,
Все равно мы друг друга нашли.

Я люблю тебя сердцем и всею душою,
Как тогда - миллион лет назад.
Я любовную тайну тебе вновь открою,
Что влюбиться опять в тебя - рад.

Сколько лет не пройдет, будем вместе с тобою
Жить огромнейшим счастьем вдвоем.
Наша жизнь нам покажется вечной весною,
Ведь опять мы любовью живем.

И пройдя испытание, снова летая,
Очень многое смог осознать.
Только в этот раз не побежим мы из рая,
Чтоб друг друга вновь не потерять.