Мой мир

Иван Ларин Козырев
Ты трогаешь сердца людей,
Им постоянно помогаешь.
Мой мир любовью украшаешь,
Души не чаю красивей.

Ты белый луч в жестокой тьме,
Надежда в днях моих ужасных.
Ты не из тех людей злосчастных,
Каких полно на всей Земле.

Когда ты рядом, я другой.
Как сумасшедший псих - счастливый.
Когда зовешь меня ты "милый",
Порыв стихает мрачно - злой.

Зато захочется так жить,
Как никогда на белом свете.
Ты за меня всегда в ответе,
Я за тебя готов убить.

А сердце тянется к тебе,
И то, что в нем мной управляет,
Со мною ласково играет
И говорит о красоте.

Показывая образ твой,
Огонь в душе так пробуждает...
Давно, похоже, сердце знает,
Что ты мне человек родной.

Ты светлой добротой своей
И искренностью вдохновляешь.
Мой мир собою украшаешь...
Вся жизнь с тобою красивей.