Мотив любви

Иван Ларин Козырев
Что впредь скажу, не ерунда:
Мне тяжко жить, ты понимаешь?
Ты чувствуешь меня и знаешь,
И для меня ты как звезда,

Что жизнь дала тебе и мне,
Что жизнь дала планете нашей,
Которой не видал я краше,
Не подчиняемая мгле.

Мне без тебя, как без нее,
Нет жизни будущей и прошлой,
И видел жизнь других лишь пошлой,
Ведь счастье я не знал свое.

Но в жизни появилась ты,
Красивая всегда такая,
В общении со мной простая.
Мы строили с тобой мосты:

Общались, обо всем забыв,
Общались, и людей не знали,
Банальности не подрожали,
Играл любовный наш порыв.

Ты многим нравилась парням,
И многие с тобой играли,
И мир из фальши созерцали...
Но выбрала тогда меня...

Тщеславною ты не была,
Но красотой всегда блистала,
Но никогда не представляла,
Как ты меня тогда спасла.

Не бросила меня тогда,
Когда я в помощи нуждался,
Благодаря тебе не сдался,
И впредь не сдамся никогда.

Пусть, от меня ты далеко...
Я за тебя всегда волнуюсь..
И как дела интересуюсь,
Ведь без тебя мне не легко..

Когда узнал, я счастлив был:
Приедешь ты ко мне зимою.
Сижу и думаю, порою,
Что никого так не любил..

И новый год с тобой встречать,
как будто быть в раю прекрасном,
Забыв о времени всевластном,
Мотивами любви играть.

я очень чувствую, когда
По мне сидишь ты и скучаешь...
Ведь лучше всех меня ты знаешь,
Поэтому, ты как звезда.