Порыв любви, добра и чести

Иван Ларин Козырев
Прекрасней нет любви на свете
На всяческом разгаре дня.
И не в каком то интернете,
А наяву, как для меня.

Любовь нам душу согревает,
Любовь нам помогает жить.
Душа твоя всегда летает,
Способная весь мир любить.

Добро от сердца лишь творите,
Чтоб не была душа пуста.
Когда вас предают - не мстите.
Всех жизнь расставит на места.

Но главное не забывайте:
На этом свете есть добро.
Вы только веру сохраняйте,
И к вам придет тогда оно.

О чести не забудьте тоже,
Ведь без нее душа умрет.
Пусть жизнь все время будет строже,
А людям злым - наоборот,

Но сложную беду, преграду,
Преодолеешь на пути.
За это даст судьба награду,
Но главное успей - схвати.

Порыв любви, добра и чести,
С собой, лишь добрый свет несет,
Но из - за ненависти, лести,
Не каждый это все поймет.

Пусть многое сейчас мне скажут:
"И что здесь трудно не понять?"
Немногие порыв докажут...
Ведь хватит людям, лишь сказать...