За зеркалом...

Вера Вёрст
За зеркалом, в Зазеркалье
Хранятся тайны мои
Слезинки, улыбки, вздохи
Мечты о красивой любви
За зеркалом-дни и годы
Невзгоды и радости свет
За зеркалом, в Зазеркалье
Живёт астральный портрет