Не слуга

Иван Ларин Козырев
Я приму судьбу такой, что есть,
Не из тех людей, кто за спиною
Помнит все и проявляет месть.
И ребят на Вас я не настрою.

Сориться я, честно, не хочу.
Вам, похоже, нравится все это.
Я подходы каждый раз ищу,
И, порою, уступаю где - то.

Вы всегда идете напролом.
Валите меня в предмете вашем.
Чувствуетесь, будто королем,
Я к Вам отношусь без ноты фальши.

Говорите, мол, я не учу.
Многое у Вас не понимаю!
Чуть не на зубок все здесь зубрю,
Вы твердите:" Ничего не знаю!"

Чтоб под вас стелиться - не слуга!
Выше Вас быть не имею права.
Вы не стройте из меня врага,
Ведь на всех из нас нашлась управа.

Только, вот, в другом немного соль:
Хватит враждовать друг с другом, может?
Видно ведь, хорошего здесь ноль.
Видно ведь, Вам не приятно тоже!