Стихотворение о неудавшихся снежных бабах

Букашечка
   Слетелисьснежинки, по моде наряжены,
   Уселись на лавки в парке важные;
   Браслеты и бусы, кольца, серёжки,
   Брильянты, на ножках из лака сапожки.

   Блестят, строят глазки прохожим кокетки,
   Достали курнуть с холодком сигаретки
   По-взрослому – дым коромыслом, взатяжку.
   Народ, огоньку, мол поддай-ка стиляжкам!

   Все спички совсем отсырели в полёте,
   А если со льдинками виски  нальёте,
   Станцуем стриптиз на носу вашем смело.
   Такого ещё вы не видели тела!

   Тут Солнце домой возвращалось с рыбалки.
   Увидело, чиркнув своей зажигалкой.
   Курнув, превратились в сосульки снежинки.
   Хихикнуло Солнце: «Ну точно – блондинки!»