вечная память

Павел Вихолайнен
Кровать заправлена. Закрыты зеркала.
Но вот не радует порядок этот душу,
Хотел бы я тебя сейчас послушать,
Но только ты внезапно так ушла.

Не попрощавшись, не сказав ни слова,
А как нам важно в жизни говорить,
По нашему , по русски , по простому,
И чая мятного с вареньем попить.