Дамоклов меч

Эндрю Дар
Ночь припёрла на просторы,
шум пустого кабака...
Очертание свободы,
жизнь-скучна...судьба-бедна...
"Многоликие"повсюду,
пьяных разговоров речь...
Женщина-души падение!..
во хмели-"Дамоклов меч"...