крестись когда кажется

Елена Шпиндлер
Мне казалось, я в зимней спячке.
А выходит, что мне не спится.
Надо бы не пороть горячку,
И еще надо бы креститься.

По прогнозам дожди со снегом,
За окном завывает ветер.
Соберу самолет из лего,
Уматаю туда, где лето.

А еще можно сесть на гречку,
Попой сесть или на диету...
Блин, опять написала строчку
Чтобы рифмою было лето!

Мне казалось, я в зимней спячке,
Оказалось, еще не осень.
Поношу еще топ на лямочках
И станцую когда попросят...