Певец

Эдуард Данилов
Пока свеча горит, я всех люблю.
Врагов своих, друзей. А что такого?
Поклон отдам любому королю.
 Вы скажете - нет ничего святого.
Но вам я возражу. Прошу понять
Певца, талантом связанного с Богом.
Не стоит на предателей пенять,
И Истину всегда считать Итогом.
 Где Истина? И в чем ее цена?
Искусством я делился безвозмездно.
Но вот настали в жизни времена,
В которых мне участвовать полезно.
Мне кровь Донбасса трудно оценить.
Я не поклонник всех сепаратистов.
И в чем меня возможно обвинить?
Зачем вообще винить певцов – артистов?
Пока горит свеча, я всех люблю.
Продолжу петь заученные песни.
Пусть говорят. Я буду петь, хоть тресни!
Друзьям. Врагам. Любому королю.