ей от А. К

Марина-Ли
Цок-цок-цок...
Каблучки по лестнице
Тук-тук-тук...
Сердца в горле стук!
Как сказать этой
Чудо-прелестнице
Что попал в заколдованный круг!
Ее имя звучит мелодией!
Каждый жест,поворот головы
И портрет ее детский с родинкой
Поселил навсегда в свои сны!
А она смеется,беспечная!
Ветер вьется в ее волосах...
Как сказать этой
Девочке-сверстнице
Что тону в ее синих глазах!
Не сказал,не сбылось,все рухнуло....
Свою жизнь я провел с другой,
Но в минуты судьбы тяжелые
К той девчонке летел душой!
Цок-цок-цок..
Каблучки по лестнице...
И не знал я еще тогда,
Что тук-тук мое сердце
Прелестница
Забрала с собой
Навсегда!