Секрет

Вячеслав Шалымов
Я знаю множество секретов,
Но никому не расскажу.
Под дулом черных пистолетов
Даже язык не покажу.

Меня всё время распирает
Поток секретных новостей.
Что знаю я - никто не знает.
Хоть дай мне тысячу рублей.

Секреты мне ночами снятся.
В секретной комнате моей
Секретно стал я запираться
От засекреченных гостей.

Я от секретов этих маюсь.
Болит живот мой неспроста.
Секретным матом я ругаюсь,
Чешу секретные места.

Но я скажу вам по-секрету,
Себе не верьте самому.
К вам от меня секретов нету,
Только ни слова никому!...