Личность о публичности

Игаль Воронин
В одних есть девки, в других тома.
Одни библиотеки, другие дома.
Хоть человечество все больше просвещается,
но первые все реже заметно посещаются.
Не потому, что стал заменой интернет,
скорее потому, что сексу стопу нет.