Один плюс один

Александра Цейгер
Один плюс один.
Ледокол среди льдин.
Жить любя до седин.
Один плюс один.

Один плюс один.
Гордоносый блондин -
Раб ее паутин.
Один плюс один.

Один плюс один.
Пыл, любви Гренадин.
Страсть за тенью гардин.
Один плюс один.

Один плюс один -
Будто пазл един.

Роковой серпантин...

Один плюс один.

***

Один плюс один.
Сердце. Валокордин.
Глушит боль никотин.
Один.

(посвящается А. Н.)