Валютчикам - бой!

Эдуард Лейтман
Эта тема, конечно, не нОва.
(Знай, за что в КГБ загребли!)
Я порву спекулянта любого,
Кто на баксы меняет рубли.


На русских патриотов лицах
Прошита светлой мысли нить:
Нужны Ежова рукавицы,
Чтоб спекулянтов раздавить.