К такому найдёшь хрен название

Линк Чумовски
Значение преувеличено
Того, что хотели заранее
Желания ведь ограничены
И хрен подберёшь к ним названия

Свой мир, может тоже раскрутиться
Но с неба… посыплется белое…
Устроив на время беспутицу
При этом скрыв всё устарелое

Молчание – может быть золото
Да только вот пробы не ставятся
А в мыслях, серп ржавый да с молотом
И рядом крестьянка… красавица

Фантазии тоже с огрехами
Шагами измерил прихожую
И снова звучит – всё, поехали
В реальность, на счастье похожую

Так, чтоб не смешать веру с модою
С душой будет голосование
Она же меня… в правду, мордою
К такому найдёшь хрен название