Ты по-прежнему их читаешь...

Валерия Бабушкина
Ты по-прежнему их читаешь...
Я по-прежнему их пишу...
Только ты о других мечтаешь...
Только я лишь тобой дышу...
Обращаюсь к тебе стихами.
(Я бы в личку,но я- в ч.с.)
Мы с тобой все сломали сами.
Нас с тобою попутал бес.
Наш с тобою порок-гордыня.
Наш единственный смертный грех.
Я навеки твоя рабыня.
Ты мне нужен один из всех.
Я такого как ты не встречу.
Сколько б не утекло воды.
Будут проще,нежнее,легче.
Но не будет таких как ты.
У тебя будут лучше,хуже.
Но не будет таких как я.
Будут ярче,умнее,уже...
Только ты-то любил меня!
Не хочу позволять пороку
Быть сильнее всех прочих чувств.
Выбираю одну дорогу
Я для сотен своих безумств.
Только кажется мне все чаще,
Что как в очень плохом кино,
Ни в прошедшем, ни в настоящем,
Пересечься нам не дано...