Безмолвие

Наталья Горлина
Нет ни красок, ни звуков
                в безмолвии белом,
В венах белая кровь,
               и не сыщешь следа...
Удивленная музыка
            здесь онемела,
И не вьет
        перелётная птица гнезда.


Безнадежно увязли
               пространство и время,
В неизвестных местах,
                где никто не бывал...
Ни рожденья, ни смерти,
                ни грез пробужденья
Здесь никто,
            никогда,
                и нигде
                не узнал....