No name

Елена Ниронова
Сначала она не казалась стервой - 
Обещала любить, не мотая нервы,
Освещала лучом, всё, что было серым
И хотелось звать её самой первой 
И единственной - нужной, любимой, верной. 
И хотелось жить это слабой верой,
Измеряя дни лишь надежды мерой
И любить, и знать, что полёт не прерван...
Сначала она не казалась стервой…

11.12.2014