***

Валерия Бабушкина
Устала от этого детского сада.
Не любишь меня, ну так ладно- не надо.
Я этому может немного и рада.
Сотру и ресницы коль стерлась помада.
Сниму с себя шпильки, на стулья развесив,
Всех масок смешенье, всех образов смеси.
И я наконец буду той, что и прежде,
Раз шанс не даешь ты моей жить надежде.
Раз хочешь навеки "чуть больше" остаться-
Себя заставлять перестану влюбляться
В смешение всех масок и всех твоих лиц,
Из нами придуманных нам небылиц.
Из нами придуманных нам оправданий.
Из всех этих глупых и мерзких стенаний.
Попыток проститься. Сейчас. Навсегда.
Я буду теперь, как и прежде, одна.
Я буду как прежде. Одна. Настоящей.
Душе не позволю своей стать пропащей.
И боле не выйдут из-под моих спиц
Те маски из наших с тобой небылиц.