Под ногами снег...

Наталья Страна
Под ногами снег
Скрип,скрип,скрип...
На столбе фонарь-
Свет, луч, блик...
Не галдит в ночи вороньё,
И округа спит всё ещё.
Щиплет уши, нос злой мороз,
На лицо румянец он принёс.
Хочется в сугроб-кувырнусь!
А потом от снега отряхнусь.
...Фонари горят на шоссе,
И авто шумят кое где.
Так бы шла и шла,
Тени блик...
Под ногами снег
Скрип,скрип,скрип...

(Автор фото Н.Страна)