А по мне - так просто быть!

Рябь Морская
По взможности - крррасиво )
Без кумира в темных ризах
Потакать своим капризам )
Не накрашенно, спесиво
Мчать сквозь бури хвост по ветру
Продирая тучи  гривой)))(