Старшему сыну в день рождения

Екатерина Комарова 2
Я не хочу стандартных слов
сказать тебе, в твой день рожденье.
Мы по земле судьбы идём,
что звать СИБИРСКОЕ ПРИВОЛЬЕ!

Ты знаешь всё, что важно в жизни
и обладаешь красотой,
душевной, что дана не многим
под разноликою луной.

Простых, привычных наставлений
я не хочу тебе давать;
Люби мой сын, страну Россию,
она и Свет, и Жизнь, и Мать!

Ты знаешь сам, что сохранить
тебе придётся в этом мире...
Ни перед кем душой не гнись
ведь ты рождён, мой сын, в Сибири.

Храни в себе заветы предков,
и береги Священный РОД,
и воспитай достойно сына,
и отметай штрихи невзгод.

Я знаю, что тебе под силу
понять судьбы, и счастья суть,
а потому тебе желаю
с улыбкой продолжать свой путь!

Сибирь