***

Колодий Олег
Что День? - Холодная улыбка
Знакомого прохожего вдали.
Что Ночь? - Случайная ошибка
В программе сотворения Земли.
Что Жизнь? - Забытое мгновенье,
Рассудка одинокого каприз.
Что Смерть? - Всего лишь пробужденье
На путевой развилке вверх и вниз.