Царевна-зима

Елена Волкова 6
Вот и пришла царевна-зима,
Околдовала вокруг все сполна,
Снегом пушистым землю укрыла,
Тропки, дорожки запорошила...

       *Кружится, кружится белый снег,
        То ли метель это, то ли нет...
        И на щеках, и на глазах
        То ли снежинка, то ли слеза...

Окна домов украсив в узоры,
Гордо кидает холодные взоры,
Реки, озера в лед заковала,
Все в серебро заколдовала...

2007г.