А у тебя плохое настроение

Елена Ниронова
Спешу к тебе, отринув все сомнения
И для души иного счастья нет...
А у тебя плохое настроение
И ты грустишь, увы, не обо мне,
Но, веря в миф, касаюсь вдохновения
И полюбив, живу в прекрасном сне...
А у тебя плохое настроение
И ты грустишь... Увы, не обо мне.

10.12.2014