Возвраст...

Дмитр Свиридов
                Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит.
                Экзюпери. "Маленький принц".






Старый часто по всему как малый... -
Замечают люди не впервой.
"В детство впал!" "Наверное, провалы!"
И качают молча головой.


"Возвраст"... Возвращаемся к истокам.
Год как годик: как-то раз - и нет...
А судьба, что деткам та сорока:
Этому дала, тому... - привет!

Но по-детски верим: мы крылаты!
Кшу-у-у! И, будто в снах опять, - лети!
Слишком грустно было бы, ребята,
Аты-баты... и под счёт уйти...

Наш ребёнок, что душой зовётся,
Не желает больше спать внутри!
Всё забытое когда-нибудь вернётся!
Или как там говорил Экзюпери?

Вновь откроет мир свои объятья
Вечно молодым преклонных лет!
Это просто бесконечность счастья
На чудеснейшей из всех планет!