Ну и пусть, что счастлива

Наташ 1
Как же хочется вернуться назад,
Где мое начало, где отсчет,
Пусть было не лучше чем сейчас,
Но мне было хорошо, была любовь.

Там было все, мечта за мечтой,
Это меня грело, вдохновляло,
Я много представляла, как буду с тобой,
Пусть даже знала, что мало вероятно.

Я смеялась, двигалась, жила,
Как бы не было мне грустно,
Вера, все же, не покидала меня,
Я верила хотя бы в нашу дружбу.

От одного звонка дрожала,
Я боялась, плакала и вновь смеялась,
Когда все вокруг осознавала,
Я ждала и жаждала пересечение взглядов.

Без препятствий я рвалась к тебе,
Я скучала, глупая, скучала.
Я играла, чтоб мы встретились во сне,
Помни, наши встречи не случайность.

Как же хочется вернуться назад,
Пусть я только слепо пребывала,
В этой сказке, придуманной для нас,
Ну и пусть, что мнимо была счастлива.