Если...

Елена Майская Белая Волчица
Если я когда-то...не отвечу...
На звонок...ни завтра,ни потом...
Это значит,что я в мире вечном...
Навсегда забылась сладким сном...

Если вдруг крылом тебе помашет...
Птица,что кружит над головой...
Сердце встрепенется и подскажет...
Это знак,что я всегда с тобой...

Если дождь в окно твое стучит...
И стекают капли,словно слезы...
Знай о том-душа моя грустит...
Что тебя печалят жизни прозы...

Если ветер шелестит в саду...
В пору золотого листопада...
Значит разговор с тобой веду...
Не скучай по мне,я тут,я рядом...

Если ты с пути когда собьешься...
Звездочкой на небе обернусь...
А однажды ночью ты проснешься...
И поймешь...что я еще вернусь...

Теплым ливнем,солнечным лучом...
Ветерком,дарящим в зной прохладу...
По весне распущенным цветком...
Лунным светом,тихим снегопадом...