Возвращайся на Восток!

Мосты Сжигая
Я восемь с лишним лет прождал,
Когда ты прилетишь с Востока.
Сто раз за сутки умирал,
И клял судьбу, что так жестока.
 
Узнал я, что такое боль,
Когда один ложился спать.
Как разъедает рану соль,
Как веет холодом кровать.

А ты вольготно на Востоке
Жила в тепле, как стрекоза
Купалась в солнечном потоке,
От счастья жмурила глаза.

И постоянно мне лгала  –
Срывает рейсы непогода,
Что неотложные дела –
Тебе нужна была свобода!

Ты прилетела - я не ждал,
Мой вышел ожиданий срок.
Ищи мечты своей причал
И возвращайся на Восток!

10.2011