Кто ты, прекрасное видение?

Ариф Туран
***
Кто ты, прекрасное видение?
Ко мне являешься во сне,
И  молча,  уплываешь тенью,
И я молчу в тревожной тишине…
Быть может ты  моя судьба?
Настало время  покинуть землю?
Пришла пора умолкнуть навсегда?
Небо станет моей  колыбелью?...
Так кто же ты, чарующая дева?
Играешь с  моей душой  в молчанку...
Так знай! Покорен я тебе без гнева,
Коль заберёшь меня, прошу, лишь спозаранку…