Золотое сердце

Алла Бертош -Шакирова
 
          *    *    *
Норковая шубка,
Норковая шапка,
Идет девушка – краса,
Смотрит она искоса
На трудягу – работягу
В старенькой фуфайке,
Шапке – малахайке.

Ты, девица, не смотри,
Красота его внутри:
Ради дочери родной
Он старается, чумной,
Чтобы своей любке
Норковую шубку,
Норковую шапку
Подарить на лапку.

А уж сам он как одет
Все равно, один ответ:
Мне уж не жениться,
Мне и так сгодится.
На него ты сверху
Не смотри, зазнайка,
Золотое сердце
Под его фуфайкой.