Хронотоп любви

Елена Загугли
Ни строчки о любви.

Весь день
                спускаются к ногам снежинки.
От этой благостной картинки
Легко, печально и светло.


Ни слова о любви.

Мороз
                затронул сердце речки льдинкой.
А иней тонкой паутинкой
Раскрасил ветви все обильно.


Ни сказки о любви.

Лучи
                пространство нежно обнимают.
А время катится на санках
С горы, без варежек и шапки.