Танец у моря

Ольга Писарик
Мотыльками порхали струны,
Я летела в сказочном вальсе,
Что-то пели мне легкие волны,
Я кружилась в сказочном танце.

Легкий бриз приносил ароматы.
В пене танца мелькали платья.
В легком танце кружились пары.
Я скользила в сказочном вальсе.

Лето пело нам дивные гаммы.
Раскрывалась заря на рассвете.
Вечер все еще думал о танце,
Тосковало уж море о лете.