Мы не утратим вдохновения

Надежда Никищенкова
От радостей некуда деться,
У ёлочке можно согреться,
Кружась в хороводе снежинок,
Съедая прозрачные льдинки.

А дома всех ждут апельсины,
Шампанское и мандарины,
Конфеты, торты и печение,
Но главное в нас - вдохновение!!!

11.12.2014