По секрету Деду Морозу

Людмила Ласкина Васютина
Я на завтра встану рано
Буду ёлку наряжать.
Я уже большая стала,
Буду папе помогать!

Вместе с ним поставим ёлку
В мокрый жёлтенький песок,
Чтобы ёлкины иголки
Не осыпались не в срок!

Ну а с мамой утром будем
Ёлку вместе украшать!
И шары, и даже бусы
Ей на ветки одевать.

А потом у мамы тихо
Разрешенье попрошу,
И соседских Таню с Витей
Я на праздник приглашу!
ЛЛА
11.12.2014