Любви невидимая нить

Ирочка Буданова
Что может нас объединить?
То чувство, что не угасает.
Его невидимая нить
картину счастья вышивает.

Небесным цветом в ней — душа,
ее крыла — белее снега.
О, сколь картина хороша
в лучах святого оберега!

Рассветным цветом — нежность в ней,
теплом — сердец прикосновенье.
Взаимность вышита из дней,
из ласки сотканы мгновенья...

Что может нас объединить?
Любви невидимая нить...