Что такое счастье

Екатерина Муромец
Что такое счастье? расскажу вам я.
- это то, когда мы - дружная семья.
-это то, кто любит, да и сам любим
- это то, когда ты другим необходим.
- это то, когда ты любишь целый мир
- это то, когда ты для детей кумир.
- это то, когда ты поделился хлебом
И живешь счастливым под огромным небом.
- это то, когда ты на земле не лишний
- это то, когда нас всех хранит Всевышний.