Мы Белый Орден Братство Русской Правды

Анатолий Кузнецов-Маянский
Мы Белый Орден – Братство Русской Правды
 О нас ещё ломать свои клыки ЧеКа
 Отстреливаемся и уходим в плавни
 С тоской и яростью сметрельною в зрачках
 Убито двое, а Серёжа ранен
 Нас кто-то выдал. Но мы сравняли счёт: -
 уже Свалил троих я у прогалин
 А вот четвёртый бухнулся в осок



Помилуй Бог! Да это ль ты, Россия?
 Как мог тебя скрутить плешивый хам и плут.
 За занавесочкою отсидеться синей
 Мы - не дадим. Те, - впрочем, тоже не дадут…

Погоня прёт. Овчарки осмелели
 В нагане только б не перекосил патрон.
 Остаться Русским – это риск смертельный.
 И Русский не умеет быть рабом.
 Ползком в распадок, в кисловатый щавель
 На этот раз я ухожу один: -
 Сквитаемся. Я это обещаю
 дай  только  дух  перевести. Харбин.