885 - Сатанисты - 885

Тамара Сенина
Страшусь безумие, людских проклятий,
В несущем горе, злобу, пустоту.
Пронизывающим ужасом распять я -
Ведомо то, как в пропасть, в темноту,
В глубинные, безмолвные пещеры,
В безбрежность дрожи, страха и страстей,
Зияя чернотой глубинной гроты,
Свивают грозно цель – Убей! Убей!
Безжалостных и пагубных стремлений,
Готовы на смерть – тяжести обряд,
В кровавых помыслах – творения,
Выходят с торжеством, как на парад!
В зомбированных мозгах – отклонений,
И чёрствость душ – железа ржавый стон,
И фанатизма личности – двоение,
В реальности - от Мира отключив!
И одержимость гения Вели чьем,
Как будто кто-то этим окрестил.
В принятии звериного обличья,
Расправой жуткой дух приговорил!
Не дай же встретиться кому когда-то,
Во власти хищников и жертвой быть,
Где сатанисты жадно, нагловато,
Любого смогут запросто убить!
*