Вопрос ребром. Вопрос открытый

Валерий Кротов
Вопрос ребром. Вопрос открытый.
Ресурс природный...на кону.
Кто вправе им распоряжаться?
Решать придётся...на Духу.

Перечеркнуть что было ране
И суть, по Разуму...решить.
Не полыхали чтоб Майданы,
Чтоб кровь народную...не лить.

Не надо мудрствовать лукаво,
Заветам Божьим...вопреки.
Мирскую жизнь, каноны, право,
Не зря, народной...нарекли.

Вопрос ребром. Вопрос открытый.