заговорное, не помогающее

Дени Колофонтано
Где бы найти мне другого мастера,
Где бы такого мастера мне найти,
Чтобы рассориться со старым основательно
И не ходить на его страницу как на репети...

Мне нужна несложная, по сути, мистификация.
Повторюсь: "и хватит ходить к нему как на репетицию"
Повторюсь (повторя как мантру) (погружаясь как в медитацию):
"неинтересно мне, неинтересно – на его странице"