Мне бы хотелось

Анастасия Дорофеева 2
Мне бы хотелось...
Нет, я бы желала...
Чтоб все успелось...
Но времени мало...

Я б не желала,
Но очень охото...
Быть космонавтом
Или пилотом...

Мне бы хотеть
Что-то вроде машины,
А я желаю
Взойти на вершину...

Жаль, что желанья
Не все исполнимы...
Хочется много...
И многое мимо...

Хочется быть
Грациозною птицей...
В небе парить
Над любою границей...

Да, я желаю, хочу
Даже верю...
Но не всегда
Открываются двери...